Приветствую Вас Гость

Интересные новости

Главная » 2010 » Август » 4 » Елизавета Боярская вышла замуж
05:45
Елизавета Боярская вышла замуж
nullДочь Михаила Боярского, известного всем нам как Дартаньян, вышла замуж. Состоялось это значительное в её жизни событие в Санкт-Петербурге, в обстановке самой глубокой секретности. Законным мужем 24-х летней актрисы стал Максим Матвеев, тоже актер, сыгравший одну из главных ролей в нашумевшем недавно фильме «Стиляги».

Церемония бракосочетания, которая состоялась в загсе, расположенном на Фурштадтской набережной, поразила своей секретностью, словно взятой из шпионских фильмов. Черный арендованный «Мерседес» был подогнан во внутренний двор. Видимо, это было сделано для того, чтобы никто посторонний не смог сфотографировать невесту. Сама же церемония прошла еще до официального открытия загса, чтобы меньше было любопытных зевак. В общем, все было настолько засекречено, что не хватало только пары секретных агентов, которые в шляпах с широкими полями нервно курили бы в разных углах.
Впрочем, журналисты все равно узнали о свадьбе и даже разглядели, что молодые были в джинсах, белых футболках и шлепанцах. Сопровождали пару чета Боярских, подружка невесты и фотограф.

Основные же празднества были перенесены на вечер. Были арендованы два теплохода, на которых собрались молодые и их ближайшие родственники. На теплоходе невеста была уже в свадебном платье, скромном, как и сама Лиза, а жених - в черном строгом костюме. Кстати, кроме свадьбы он в этот день еще и отмечал свой 28-ой день рождения.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 106 | Добавил: zipa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

НАШ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ:

GREKFILMS.RU

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0