Приветствую Вас Гость

Помолвка - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: GrekFilms, zipa 
Форум » За чашечкой кофе » Юмор » Помолвка
Помолвка
zipaДата: Четверг, 22.07.2010, 03:11 | Сообщение # 1
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 32
Репутация: 1
Статус: Offline
Текст и история, к моей личности не какого отношения не имеет smile

Я довольно долго ухаживал за одной девушкой. Мы считали, что любим друг друга, о нашей дружбе знали родители, хотя я с ее, а она с моими знакомы не были. Просто мы оба рассказывали о нашей дружбе каждый своим родителям. Но вот уже стал обсуждаться вопрос о свадьбе.
В один из выходных дней я был приглашен в дом моей подруги для знакомства с ее родителями. Нет, конечно, это не я , а они хотели познакомиться со мной, посмотреть на парня, за которого собирается выйти замуж их дочь.
В назначенный день и час, весь стриженный и бритый, отутюженный и надушенный, в темном костюме, в галстуке и с таким же платочком в верхнем кармашке пиджака я отправился в дом моей невесты. Дверь открыла ее мама, женщина весьма миловидная, приветливая. В гостиной моя подруга представила меня своему папаше – мужчине крупному, крепко сбитому, одетому в прекрасный серый костюм. Какое-то время мы провели за беседой сидя на диване, в ней периодически выбегая из кухни, принимала участие и мамаша. Подруга моя больше занималась музыкальным оформлением: ставила диски, кассеты, изредка вставляя короткие реплики. Короче – прием проходил в теплой и дружеской, хотя и несколько официальной обстановке. На апперетив мы с будущим тестем выпили по стакану пива – от вина я отказался, предвидя выпивку за столом.
Вскоре нас пригласили за стол. Стол был прекрасно сервирован и подчеркивал всем своим видом и загрузкой, что моя невеста из весьма благополучной семьи. Расселись мы чинно – я напротив папашки, невеста – слева от меня, напортив мамашка.
Начали, как обычно, с холодных закусок – икра, балычок, нарезочки, салаты-маринады и прочее. И все это под водочку со слезинкой. Поскольку водочка была разных сортов – и Финляндия и Абсолют, и Смирнофф и т.п., мне предлагалось испробовать все эти сорта. Вполне естественно, что я, демонстрируя свою взрослость и мужественность, лихо запрокидывал налитые мне рюмки. Вскоре эта водочка ударила мне в голову. С одной стороны я стал менее скован, легче жестикулировал, размахивал руками. Но с другой, о чем я говорил, не помню, но уже тогда осознавал, что несу полную чушь и околесицу. Папаша, конечно – ни в одном глазу, у мамаши щечки зарумянились и глаза блестеть стали. А невеста моя (она пила только сок) глаза широко отрыла, мне чего-то подмаргивает, знаки какие-то делает, ногой под столом меня толкает. Но я на это – ноль внимание. Главное – на предков впечатление произвести!
И вот подают первое: бульон в тарелке с яйцом (в тарелке). Но видимо выпитое и на мамашку подействовало - забыла яйцо хотя бы пополам разрезать. Нет, нож-то в моем приборе был, и не один даже – десертный, рыбный… Но как ножом в тарелке суповой орудовать по этикету – не знаю. Я и не стал. Мамашка с папашкой прихлебывают бульончик, да все на меня поглядывают, а яйца в своих тарелках не трогают. А мне невтерпеж.
Смело беру ложку – тяжелая такая, серебряная и тыльной (выпуклой) стороной начинаю яйцо давить. А оно, зараза, скользкое, из-под ложки выскакивает, не давится. Тогда я получше прицелился в центр яйца, не понимая, а прицел-то водкой сбит, глаза в разные стороны уже смотрят, и со всей силы на яйцо и надавил! И это скользкое яйцо тут так неожиданно и резко как прыгнет из тарелки, перелетело через весь стол и прямо - шмяк папашке на его серый костюмчик! Я от такого фортеля неожиданного фыркнул нечаянно, от этого у меня из носа огроменный пузырь выдулся! Ваще… Я так смутился, что неожиданно охнул и – очень громко пукнул!..
Что происходило вокруг, я не знаю. Помню, выхватил из кармашка своего пиджака маленький цветной платочек, поймал им пузырь у своего носа, который был уже не пузырь, а длинная сопля, бросил этот платочек на стол и со словами «Да ну вас всех» выбежал в прихожую, сброил хозяйские тапки. Схватил в руки свои глянцевые башмаки, и прямо в носках выскочил из квартиры на лестничную площадку...
Больше мы с моей невестой не виделись.


Мин матур малай Казан нан! :)
 
Форум » За чашечкой кофе » Юмор » Помолвка
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

НАШ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ:

GREKFILMS.RU

Статистика